Белая книга TMS (системы управления транспортом).

Прогноз — Стоимость рынка TMS в США с 2019 до 2025 г.., Согласно прогнозам увеличиться до 4,88 млд. USD, это означает рост рынка на 15,1% в год.

Тренд 3 Вектор движения — TMS

Почему поставщики так часто,

Автоматизация логистики 2017 — итоги. Прогноз на 2018 год .

2017 год уже можно с уверенностью назвать успешным, как для отрасли в целом, так и для компаний — лидеров. Если говорить именно о системах автоматизации логистики, они показывают результаты аналогичные рынку IT в целом, стабильный

Облачные технологии для бизнеса. Чего бояться, и на что надеяться — смотрим цифры

Авторитетный польский ресурс посвященный логистике log24.pl, недавно опубликовал очень интересный материал о страхах бизнеса перед облачными технологиями, озаглавив его «Облака против цифровой неофобии». (Неофобия — страх всего нового, боязнь перемен). Быть или не быть облачным технологиям

Три обезьяны на складе, или признаки того что у вас там есть проблемы — пособие для НЕ логистов

Не стоит думать, что все зло сидит в бухгалтерии или отделе закупок, зона которую предпочитают просто не замечать, мало кто там бывал, и еще меньше тех кто от туда вернулся — это страшная территория склада.

Если

Рынок WMS систем достигнет 4,2 миллиарда долларов США к 2022 году согласно отчету AlliedMarketResearch (AMR)

Рынок систем управления складом  (WMS) достигнет 4,2 миллиарда долл США к 2022, ожидаемый среднегодовой темп роста составит 15,2% в период с 2016 до 2022, согласно отчета агентства AlliedMarketResearch (AMR).