«Три года подряд мы делились своим практическим опытом с вами не выезжая за пределы столицы Украины, но желание стать ближе и доступнее привело к вам. Все наши конференции адресованы тем компаниям которые стремятся стать или быть лидерами путем самосовершенствования» — такими словами открыл конференцию ее модератор, а так же генеральный директор компании Quantum International Андрей Григориев.

Как выбрать правильно поставщика оборудования? И вообще, зачем это все нужно?

Опираясь на свой многолетний опыт именно такую тему поднял генеральный директор компании Right Team — партнера и соорганизатора данной конференции в Днепропетровске, Кадук Максим. Начал свой доклад Кадук задав казалось бы самый простой вопрос :»Какие задачи способна решить автоматизация», и разобрав ответ на него по каждому из пунктов показал, что на сегодняшний день автоматизация — эта объединение воедино бизнес — процессов компании до уровня, когда все они будут работать как единый организм, а любое оборудование и программное обеспечение — это только инструмент способный «упростить жизнь» этого организма.

Без изначально грамотной оптимизации бизнес — процессов предприятия, любая — даже самая хорошая автоматизация, не даст ожидаемого эффекта. Именно, понимание этой аксиомы отличает профессионала по продаже оборудования, от субъекта рынка стремящегося всеми правдами и не правдами заработать денег на продаже, пускай даже, заранее ненужного и некачественного оборудования. Особое внимание Кадук уделил вопросу требований к специализированному оборудованию, зачем и почему эти требования становятся определяющими при покупке. В завершении своего выступления Кадук раскрыл все «подводные камни» с которыми вы можете столкнуться при выборе поставщика оборудования для своего проекта или компании, а так же озвучил критерии которым на сегодняшний день должен соответствовать надежный и правильный поставщик оборудования.

Supply Chain Execution – реализация цепи поставок. От теории вчера — к практике сегодня.

Какие процессы происходят в корпоративной логистике предприятия, и как через них компании приходят к необходимости внедрения программного обеспечения класса SCE (реализация цепи поставок), что это за программное обеспечение, и какие задачи оно решает — вот основные темы которым был посвящен доклад Алексея Гладышева — коммерческого директора компании Quantum International. Поставив себя на место некой производственной компании, ее глазами, Гладышев рассмотрел тот портфель программного обеспечения, который на сегодняшний день способен ПОЛНОСТЬЮ покрыть всю цепь поставок для компаний любой сферы деятельности и любого формата. Подробно остановившись на каждом из предлагаемых решений:

  • Системе управления складом (Qguar WMS Pro);
  • Системе управления транспортом (Qguar TMS);
  • Системе управления транспортными потоками на складской территории (Qguar YMS);
  • Системе управления производством (Qguar MES);
  • Системе планирования производства (Qguar APS);
  • и Серии дополнительных модулей: Qguar Dashboard, Qguar VPM, Qguar Queryser, Qguar VW и Qguar4WEB.

г-н Гладышев показал для чего и когда каждое из решений применяется. И завершилось выступление демонстрацией «Алгоритма решения возникших проблем в корпоративной логистике».

Осознавая ценность подобных выступлений логистов — практиков и не всегда наличие возможности посетить наши мероприятия, компания Quantun Internationa идет на встречу всем заинтересованным лицам. Если вам интересно ознакомится с любым из докладов полностью, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом (Киевский офис) и получите бесплатно полный каталог конференции в электронном виде. В каталог вошли все доклады прозвучавшие в рамках IV семинара-практикума «Автоматизация логистики — «кнопка счастья» или бизнес инструмент».