Уже можно с уверенностью сказать, что 2012 год оправдал возложенные на него ожидания. За прошедший год компания Quantum International завершила целый ряд проектов автоматизации производственных, торговых и дистрибуторских компаний в Украине, Белоруссии и России.
Самым большим достижением прошедшего года, для нашей компании, сал успешный выход решения Qguar WMS на Белорусский рынок. Запущенны в промышленную эксплуатацию под управлением Qguar WMS: складской комплекс национального логистического оператора компании «ФСК Логистик» (10 000 м2); складской комплекс логистического оператора группы компаний «Белинтертранс» компании «Л-БИТ Групп» (11 000 м2); склад производителя корпусной мебели компании «АНРЭКС» (3 000 м2).

В этом году у нескольких заказчиков (Уараина) мы с успехом применили новую методику внедрения систем, которая заключается в быстром запуске стандартизированного решения Qguar, и уже после запуска системы в промышленную эксплуатацию, внесение изменений в программное решение на основании аудита и анализа работы складского комплекса.

В первом квартале 2013 года на территории Российской Федерации будут введены в промышленную эксплуатацию под управлением Qguar: распределительный центр крупной производственной компании и складской комплекс дистрибуторской компании.

В дальнейшем, в разделе «Реализованные проекты» мы постараемся рассказать о самых интересных в деталях.